Madeleines di velluto rosso
Red Velvet Madeleines potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sale, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Battere i primi 4 ingredienti a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Aggiungere il burro e colorante alimentare, battendo fino a quando amalgamato.
Setacciare insieme la farina torta e il prossimo 3 ingredienti; piegare in miscela di uova. Spoon pastella in 2 padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni (circa 1 cucchiaio. per madeleine).
Cuocere in forno a 400 per 8 a 10 minuti o fino a quando i centri di madeleines primavera indietro quando leggermente toccato. Rimuovere immediatamente dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti). Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire, se lo si desidera.