Madeleines di pane di mais arancio-Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Orange-Rosemary Cornbread Madeleines una prova. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 14 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, latticello, miscela di farina di mais auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Madeleine di pane di mais, Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere insieme farina di mais mix, farina, 1/4 tazza di zucchero, scorza d'arancia, e rosmarino in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.