Orange-Rosemary Cornbread Madeleines potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 120 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 14 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, latticello, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Madeleine di pane di mais, Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme farina di mais mix, farina, 1/4 tazza di zucchero, scorza d'arancia, e rosmarino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di Mais
Scorza D'arancia
Rosmarino
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Uovo
4
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeleine
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
7
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.