Madeleine
Madeleines è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Madeleine, Madeleine, e Madeleine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro e farina padella per grandi madeleines (circa 3 x 1 1/4 pollici).* Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e 2/3 tazza di zucchero in grande ciotola solo per mescolare. Sbattere la vaniglia, la scorza di limone e il sale.
Aggiungere la farina; battere solo fino a quando mescolato. A poco a poco aggiungere il burro fuso raffreddato a flusso costante, battendo solo fino a quando mescolato.
Cucchiaio 1 cucchiaio pastella in ogni rientro in padella.
Cuocere fino a quando soffiato e marrone, circa 16 minuti. Raffreddare 5 minuti. Rimuovere delicatamente dalla padella. Ripetere il processo, imburrare e infarinare padella prima di ogni lotto. (Può essere fatto 1 giorno prima.)
Biscotti di polvere con zucchero a velo.
* Uno stampo in metallo con rientranze a forma di capesante, venduto nei negozi di pentole.