Maccheroni vegani e zuppa di” formaggio"

Maccheroni vegani e zuppa di "formaggio" potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 234 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, pasta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio vegani, e Maccheroni e formaggio vegani per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o forno olandese sopra medio-basso, unire la margarina o olio, cipolla e sedano.
Soffriggere fino a quando la cipolla e il sedano sono dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli, l'acqua, il cubetto di brodo, il condimento senza sale, la senape in polvere e l'aneto. Portare a fuoco lento, quindi coprire e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 6-7 minuti.
Scolare e mettere da parte.Quando la zuppa è cotta, mescolare il latte di riso e il formaggio.
Scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si è sciolto.
Trasferire la zuppa, in lotti se necessario, in un frullatore. Purea fino a quando molto liscia.Riporta la zuppa nella pentola. Se lo si desidera, la zuppa può essere diluita con latte di riso aggiuntivo.
Aggiungere i piselli e la pasta cotta, quindi continuare la cottura a fuoco molto basso fino a caldo. Condire con sale e pepe.