Maccheroni e quattro formaggi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maccheroni e quattro formaggi una prova. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 384 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere 2 cucchiaino strofinato salvia, pepe, formaggio cheddar, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e 4 formaggi, Maccheroni e molti formaggi, e Maccheroni al Fontinan e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane. Accantonare.
Portare il latte e le foglie di alloro a fuoco lento in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere formaggi, sale e pepe; mescolando fino a quando i formaggi si sciolgono.
Versare la salsa di formaggio sulla pasta; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Unire il pangrattato, la salvia e il burro in una ciotola; mescolare con una forchetta.
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di pasta.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.