Maccheroni e quattro formaggi

Maccheroni e quattro formaggi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maccheroni e quattro formaggi una prova. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 384 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere 2 cucchiaino strofinato salvia, pepe, formaggio cheddar, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e 4 formaggi, Maccheroni e molti formaggi, e Maccheroni al Fontinan e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Portare il latte e le foglie di alloro a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere formaggi, sale e pepe; mescolando fino a quando i formaggi si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
11
Versare la salsa di formaggio sulla pasta; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Unire il pangrattato, la salvia e il burro in una ciotola; mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista