Maccheroni e Pomodori

Maccheroni e Pomodori
Maccheroni e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi grasso di pancetta, sale e pepe macinato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Provare Maccheroni e Pomodori, Maccheroni e Pomodori con Andouille, e Insalata di maccheroni con pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare i maccheroni in una casseruola e metterli a fuoco medio; mescolare il burro, il grasso di pancetta, la salsa di pomodoro, i pomodori stufati con il succo e lo zucchero; condire con sale e pepe. Mescolare durante la cottura fino a quando il burro e grasso pancetta si è sciolto e incorporato completamente, 5 a 10 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare circa 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista