Maccheroni e Pomodori
Maccheroni e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi grasso di pancetta, sale e pepe macinato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Provare Maccheroni e Pomodori, Maccheroni e Pomodori con Andouille, e Insalata di maccheroni con pomodori per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Versare i maccheroni in una casseruola e metterli a fuoco medio; mescolare il burro, il grasso di pancetta, la salsa di pomodoro, i pomodori stufati con il succo e lo zucchero; condire con sale e pepe. Mescolare durante la cottura fino a quando il burro e grasso pancetta si è sciolto e incorporato completamente, 5 a 10 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare circa 20 minuti prima di servire.