Maccheroni e formaggio affumicati di Shannon
Shannon's Smoky Macaroni and Cheese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 10 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 784 calorie. Se hai olio d'oliva, formaggio cheddar, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maccheroni affumicati e formaggio, Maccheroni e formaggio di zucca affumicati, e Smoky Chipotle Maccheroni e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare i maccheroni nell'acqua e tornare a ebollizione. Cuocere e mescolare di tanto in tanto fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti; scolare.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la farina al burro fuso e frullare continuamente per 1 o 2 minuti per fare un roux.
Sbattere 2 tazze di latte nel roux fino a che liscio e quindi aggiungere il latte rimanente. Sollevare il fuoco a medio-alto e continuare la cottura e mescolando fino a quando addensato, ma non bollente. Mescolare il Gouda, il cheddar, lo svizzero e 1 tazza di parmigiano nella miscela; una volta che i formaggi si sono sciolti completamente, piegare i maccheroni scolati nella miscela per rivestire.
Versare la miscela di maccheroni in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mescolare 1/2 tazza di parmigiano, il pangrattato e il pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola; cospargere i maccheroni.
Versare l'olio d'oliva sulle briciole di pane.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti. Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.