Maccheroni e 4 formaggi
Maccheroni e 4 formaggi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 424 calorie. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di briciole di pane non stagionato, maccheroni al gomito, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maccheroni e 4 formaggi, Maccheroni e quattro formaggi, e Maccheroni e molti formaggi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cappotto un 9 da 13 pollici teglia con spray da cucina.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri ma fermi, circa 5-8 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, mettere la zucca congelata e il latte in una grande casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e spezzando la zucca con un cucchiaio fino a quando non viene scongelato. Girare il fuoco fino a medio e cuocere fino a quando il composto è quasi bollente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il Cheddar, formaggio jack, ricotta, sale, senape e pepe di cayenna.
Versare la miscela di formaggio sopra i maccheroni e mescolare per combinare.
Trasferire i maccheroni e il formaggio sulla teglia.
Unire il pangrattato, il parmigiano e l'olio in una piccola ciotola.
Cospargere la parte superiore dei maccheroni e del formaggio.
Cuocere per 20 minuti, quindi cuocere per 3 minuti in modo che la parte superiore sia croccante e ben rosolata.