Maccheroni di spinaci a quattro formaggi

Quattro-Formaggio Spinaci maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 641 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di noce moscata macinata, mascarpone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Spinaci Maccheroni Formaggio, e Maccheroni agli spinaci e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e scolare. Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il latte e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare gradualmente 1/2 tazza di parmigiano e 6 ingredienti successivi; frullare fino a che liscio. Mescolare gli spinaci.
Aggiungere la pasta cotta, lanciando a cappotto. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13" x 9".
Unire il pangrattato, rimanendo 1/2 tazza di parmigiano e 2 cucchiai di burro fuso in una piccola ciotola.
Cospargere pangrattato topping sopra maccheroni.
Cuocere, scoperto, a 375 per 20 minuti o fino a doratura.
Sostituzione spinaci freschi: è possibile sostituire un pacchetto di 10 once di spinaci freschi invece di utilizzare spinaci surgelati, se lo si desidera. Basta lavare gli spinaci, tagliare i gambi e tritare grossolanamente le foglie. Quindi appassire le foglie per 1 o 2 minuti in acqua calda in una padella.