Maccheroni d'oro e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oro Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 546 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale di cipolla, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maccheroni d'oro e formaggio, Maccheroni dorati e formaggio con cipolle caramellate, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione; scolare bene. Accantonare.
Mettere il latte, la farina e il sale di cipolla in un barattolo di quart; coprire bene e agitare energicamente 1 minuto.
Mescolare insieme la miscela di farina, 3 1/2 tazze di formaggio e maccheroni.
Versare la miscela di maccheroni in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o 2 (11 pollici)piatti ovali.
Cospargere uniformemente con pangrattato e restante 1 tazza di formaggio; irrorare uniformemente con burro fuso.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.
* 20 once pagnotta pastorizzato prodotto formaggio preparato, tagliuzzato o tagliato a cubetti, può essere sostituito. Omettere il pangrattato se si utilizza il prodotto caseario preparato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kraft Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese.