Maccheroni al Pesce Spada
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i piccoli Maccheroni con il Pesce spada. Una porzione contiene 320 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pepe, pesce spada, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maccheroni E Melanzane, Maccheroni di Peperoni Rossi e Broccoli, e Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine.
Istruzione
Riempire una pentola per la pasta con almeno 6 litri d'acqua, mettere a fuoco vivo e portare ad ebollizione.
Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Mettetelo in una padella da 12 pollici con l'olio d'oliva.
Mettere a fuoco medio-alto e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla diventa un ricco colore dorato, circa 5 minuti.
Mentre la cipolla è rosolata, sbucciare i pomodori e tritare grossolanamente. Quando la cipolla è fatta, aggiungere i pomodori, condire con sale e cuocere fino a quando i pomodori non sono più acquosi, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere circa 2 cucchiai di sale all'acqua bollente, mettere la pasta e mescolare bene. Cuocere fino al dente.
Mentre i pomodori stanno cuocendo, togliere la pelle del pesce spada e tagliare il pesce in dadi da 1/4 di pollice. Tritare finemente abbastanza delle foglie di prezzemolo per misurare 2 cucchiai. Quando i pomodori sono fatti, aggiungere il pesce spada, condire con sale e pepe, e cuocere brevemente fino a quando il pesce è cotto attraverso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, cuocere per un altro minuto e togliere dal fuoco.
Quando la pasta è fatta, scolarla bene, condirla con il sugo e servire subito.