Maccheroni al forno e formaggio I

Maccheroni al forno e formaggio I
Maccheroni al forno e formaggio potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 695 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
4
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Drenare.
6
In una padella media soffriggere la cipolla tritata e l'aglio tritato. Togliere dal fuoco e aggiungere la pancetta cotta tritata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Pancetta CottaPancetta Cotta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per fare la salsa, in una casseruola media sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso. Una volta sciolto, aggiungere la farina e mescolare continuamente per 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte e continuare a mescolare fino a quando non si addensa. Mescolare in 2 tazze di formaggio Cheddar grattugiato e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Unire la pasta cotta, le verdure saltate e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
9
Versare in una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Aggiungere l'ultima tazza di formaggio Cheddar grattugiato in cima alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
11
Cuocere scoperto in forno preriscaldato fino a quando il formaggio sulla parte superiore è sciolto e marrone, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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