Maccheroni al forno e formaggio I
Maccheroni al forno e formaggio potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 695 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere la pasta fino al dente.
In una padella media soffriggere la cipolla tritata e l'aglio tritato. Togliere dal fuoco e aggiungere la pancetta cotta tritata e mettere da parte.
Per fare la salsa, in una casseruola media sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso. Una volta sciolto, aggiungere la farina e mescolare continuamente per 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte e continuare a mescolare fino a quando non si addensa. Mescolare in 2 tazze di formaggio Cheddar grattugiato e mescolare fino a quando sciolto.
Unire la pasta cotta, le verdure saltate e la salsa.
Versare in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere l'ultima tazza di formaggio Cheddar grattugiato in cima alla miscela.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato fino a quando il formaggio sulla parte superiore è sciolto e marrone, 15 a 20 minuti.