Maccheroni al bacon, piselli e basilico
Bacon, pea & basilico maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 896 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta striata di rashers, piselli, formaggio da imballaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 125 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Bacon e piselli Maccheroni e formaggio, Insalata di piselli con basilico e germogli di piselli, e Pancetta cremosa, Porro + Piselli Maccheroni e Formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Friggere la pancetta e i porri nell'olio per 10 minuti fino a quando la pancetta è dorata e i porri morbidi. Suggerimento nei piselli e calore attraverso. Nel frattempo, far bollire la pasta e scaldare la griglia ad alta.
Riservare 150 ml di acqua di cottura prima di scolare la pasta, quindi aggiungerla, il formaggio morbido, metà del formaggio grattugiato e la senape nella padella con la verdura. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie in una salsa cremosa. Mescolare la maggior parte del basilico e la pasta, quindi spargere con il resto del formaggio. Griglia per 2-3 minuti fino a quando il formaggio si scioglie. Spargere con basilico per servire.