Macarons alle mandorle ricoperti di cioccolato

Macarons alle mandorle ricoperti di cioccolato
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, i macarons al cioccolato e mandorle potrebbero essere una ricetta senza glutine e adatta ai fodmap da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 83 calorie . Questa ricetta serve 72 persone. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, albumi e poche altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Macarons al cocco ricoperti di cioccolato , Macarons al cocco ricoperti di cioccolato senza glutine e latticini e Macarons al cocco e mandorle .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una piccola ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente, Tritato E ScioltoCioccolato Fondente, Tritato E Sciolto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il sale e sbattere a velocità media fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata finché non si formano dei picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si è sciolto. Incorporare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Distribuire a cucchiaiate colme di ciambelle a distanza di 5 cm l'una dall'altra su teglie rivestite di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere in forno a 350° per 8-12 minuti o finché non è sodo al tatto. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di spostare sulle griglie metalliche.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Per la crema al burro, unisci zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante. Porta a ebollizione; cuoci a fuoco medio-alto finché lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Cuocere per 2 minuti o finché il composto non si è addensato e ha raggiunto i 160°, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
10
In una piccola ciotola, sbattere il burro fino a renderlo spumoso, circa 5 minuti. Sbattere gradualmente il composto di zucchero cotto. Sbattere il cacao fino a ottenere un composto liscio. Se necessario, refrigerare fino a quando la crema al burro non raggiunge una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Spalmate la crema al burro sul fondo di ogni biscotto raffreddato. Mettete in frigo finché non si sarà solidificato, circa 15 minuti. Immergete il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso, lasciando sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
12
Disporre su carta oleata; lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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