Macarons alle mandorle ricoperti di cioccolato

Macarons alle mandorle ricoperti di cioccolato
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, i macarons al cioccolato e mandorle potrebbero essere una ricetta senza glutine e adatta ai fodmap da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 83 calorie . Questa ricetta serve 72 persone. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, albumi e poche altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Macarons al cocco ricoperti di cioccolato , Macarons al cocco ricoperti di cioccolato senza glutine e latticini e Macarons al cocco e mandorle .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una piccola ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente, Tritato E ScioltoCioccolato Fondente, Tritato E Sciolto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il sale e sbattere a velocità media fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata finché non si formano dei picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si è sciolto. Incorporare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Distribuire a cucchiaiate colme di ciambelle a distanza di 5 cm l'una dall'altra su teglie rivestite di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 350° per 8-12 minuti o finché non è sodo al tatto. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di spostare sulle griglie metalliche.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la crema al burro, unisci zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante. Porta a ebollizione; cuoci a fuoco medio-alto finché lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Cuocere per 2 minuti o finché il composto non si è addensato e ha raggiunto i 160°, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
10
In una piccola ciotola, sbattere il burro fino a renderlo spumoso, circa 5 minuti. Sbattere gradualmente il composto di zucchero cotto. Sbattere il cacao fino a ottenere un composto liscio. Se necessario, refrigerare fino a quando la crema al burro non raggiunge una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spalmate la crema al burro sul fondo di ogni biscotto raffreddato. Mettete in frigo finché non si sarà solidificato, circa 15 minuti. Immergete il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso, lasciando sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
Disporre su carta oleata; lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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