Macarons alla nocciola

Macarons alla nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nocciola-Moka Macarons una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, zucchero a velo, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Macarons alla nocciola, e Macarons alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Macinare 1 tazza di zucchero a velo, le nocciole e il cacao in un robot da cucina fino a polverizzare, circa 3 minuti. Setacciare la miscela attraverso un colino a maglie medie su un pezzo di carta pergamena, quindi scartare qualsiasi grosso pezzo di noci che non è venuto attraverso il filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non mantengono i picchi fermi ma non asciutti, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di zucchero a velo, un cucchiaio alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario; questo può richiedere fino a 3 minuti. Battere per un extra di 30 secondi fino a quando i picchi sono ferma e lucida, ma ancora non asciutto. Piegare delicatamente il composto di noci negli albumi con una grande spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la miscela in una grande borsa da piping dotata di una punta di piping normale da 1/2 di pollice. Tubo 32 2 pollici di circa 1/3 pollici di spessore, uniformemente distanziati, su ciascuna delle pentole preparate. Mettere da parte per asciugare all'aria per 30 minuti prima della cottura.
5
Nel frattempo fare il ripieno: Mettere il cioccolato in una ciotola media resistente al calore. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la crema, con la polvere di caffè espresso mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la crema sul cioccolato e agitare ciotola delicatamente in modo crema si deposita intorno al cioccolato. Mettere da parte la miscela fino a quando il cioccolato è morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere delicatamente fino a che liscio, facendo attenzione a non incorporare troppe bolle d'aria. Raffreddare a temperatura ambiente fino al set up.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere amaretti fino a quando impostato e soffiato, circa 18 a 20 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo gli amaretti o si spezzeranno. Raffreddare i biscotti per 5 minuti, quindi sbucciare delicatamente dalla carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate raffreddare completamente.
11
Spalmare 1 cucchiaino di ripieno di moka su un biscotto e sandwich 2 biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
MochaMocha
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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