Mac di zucca e formaggio con aragosta

Mac di zucca e formaggio con aragosta
Zucca Mac & formaggio con aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, pasta di guscio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
sciogliere 2 cucchiai di margarina aggiungere scalogni tritati e soffriggere finché sono teneri. aggiungere 1 cucchiaio di farina e mescolare fino a quando combinato e la farina per creare un roux. mescolare lentamente in 12 oz. caldo latte evaporato fino a quando ben combinato e roux è lavorato pollici aggiungere 8 oz tagliuzzato cheddar e 8 oz formaggio marscapone fino a che liscio e cremoso. aggiungere 8 oz zucca in scatola e condire con sale kosher, pepe, aglio in polvere, paprica, noce moscata, scorza di limone e condimento italiano 2 trattini tiger salsa a piacere. mescolare in 2 code di aragosta tritate, 12 oz piselli verdi e 12 oz cotto pasta shell fino a quando riscaldato attraverso. versare in una casseruola e completare con una miscela di briciole di panko, margarina e parmigiano. cuocere in forno a 191° per 40 minuti o fino a quando topping è marrone e croccante. guarnire con prezzemolo fresco e servire con pane fresco o panini per la cena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta CottaGusci Di Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
MascarponeMascarpone
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Panini Per La CenaPanini Per La Cena
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
PiselliPiselli
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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