Mac di zucca e formaggio con aragosta
Zucca Mac & formaggio con aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, pasta di guscio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
sciogliere 2 cucchiai di margarina aggiungere scalogni tritati e soffriggere finché sono teneri. aggiungere 1 cucchiaio di farina e mescolare fino a quando combinato e la farina per creare un roux. mescolare lentamente in 12 oz. caldo latte evaporato fino a quando ben combinato e roux è lavorato pollici aggiungere 8 oz tagliuzzato cheddar e 8 oz formaggio marscapone fino a che liscio e cremoso. aggiungere 8 oz zucca in scatola e condire con sale kosher, pepe, aglio in polvere, paprica, noce moscata, scorza di limone e condimento italiano 2 trattini tiger salsa a piacere. mescolare in 2 code di aragosta tritate, 12 oz piselli verdi e 12 oz cotto pasta shell fino a quando riscaldato attraverso. versare in una casseruola e completare con una miscela di briciole di panko, margarina e parmigiano. cuocere in forno a 191° per 40 minuti o fino a quando topping è marrone e croccante. guarnire con prezzemolo fresco e servire con pane fresco o panini per la cena.