Lune di caviale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lune caviale una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 40 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 17 calorie. Se hai caviale, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Data Lune, e Lune d'argento.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare il pane con burro fuso e ritagliare 40 lune. Disporre i lati imburrati su una grande teglia da forno e cuocere a metà forno fino a doratura pallida, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Servire toast conditi con panna acida e caviale.
I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.