Lumpia filippina
Filippino Lumpia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai carote, involucri di lumpia, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Facile filippino Lumpia, Lumpia vegetariana (involtini primavera filippini), e Lumpia.
Istruzione
Mettere un wok o una padella grande a fuoco vivo e versare 1 cucchiaio di olio vegetale. Cuocere la carne di maiale, mescolando spesso, fino a quando non si vede il rosa.
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte.
Scolare il grasso dalla padella, lasciando un rivestimento sottile. Cuocere l'aglio e la cipolla nella stessa padella per 2 minuti. Mescolare il maiale cotto, le carote, le cipolle verdi e il cavolo. Condire con pepe, sale, aglio in polvere e salsa di soia.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Posizionare tre cucchiai colmi del ripieno in diagonale vicino a un angolo di ciascun involucro, lasciando uno spazio di 1 1/2 pollici ad entrambe le estremità. Piegare il lato lungo la lunghezza del ripieno sul ripieno, infilare entrambe le estremità e rotolare ordinatamente. Tenere il rotolo stretto come si monta. Inumidire l'altro lato dell'involucro con acqua per sigillare il bordo. Coprire i rotoli con pellicola trasparente per trattenere l'umidità.
Scaldare una padella pesante a fuoco medio, aggiungere olio a 1/2 di profondità di pollice e scaldare per 5 minuti. Far scorrere 3 o 4 lumpia nell'olio. Friggere i rotoli per 1 o 2 minuti, fino a quando tutti i lati sono dorati.
Scolare su carta assorbente.