Lumpia filippina

Lumpia filippina
Filippino Lumpia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai carote, involucri di lumpia, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Facile filippino Lumpia, Lumpia vegetariana (involtini primavera filippini), e Lumpia.

Istruzione

1
Mettere un wok o una padella grande a fuoco vivo e versare 1 cucchiaio di olio vegetale. Cuocere la carne di maiale, mescolando spesso, fino a quando non si vede il rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare il grasso dalla padella, lasciando un rivestimento sottile. Cuocere l'aglio e la cipolla nella stessa padella per 2 minuti. Mescolare il maiale cotto, le carote, le cipolle verdi e il cavolo. Condire con pepe, sale, aglio in polvere e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
5
Posizionare tre cucchiai colmi del ripieno in diagonale vicino a un angolo di ciascun involucro, lasciando uno spazio di 1 1/2 pollici ad entrambe le estremità. Piegare il lato lungo la lunghezza del ripieno sul ripieno, infilare entrambe le estremità e rotolare ordinatamente. Tenere il rotolo stretto come si monta. Inumidire l'altro lato dell'involucro con acqua per sigillare il bordo. Coprire i rotoli con pellicola trasparente per trattenere l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Scaldare una padella pesante a fuoco medio, aggiungere olio a 1/2 di profondità di pollice e scaldare per 5 minuti. Far scorrere 3 o 4 lumpia nell'olio. Friggere i rotoli per 1 o 2 minuti, fino a quando tutti i lati sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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