Lori's Chinese BBQ Pork

Lori's Chinese BBQ Pork
La ricetta Il maiale cinese per barbecue di Lori è pronto in circa 25 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $2.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 433 calorie, 53 g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, olio di sesamo, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lori è incredibile maiale e fagioli nella pentola di coccio, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk) per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista