Lonza di maiale marinata asiatica con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie
Lombo di maiale marinato asiatico con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1671 calorie, 108 g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, anice stellato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale al forno con patate dolci, Maiale con mele e patate dolci, e Arrosto di maiale con mele e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Un giorno in anticipo, unire l'acqua, il sale, lo zucchero, la salsa di soia, i grani di pepe, lo zenzero, l'anice e le foglie di alloro in una teglia profonda abbastanza grande da contenere il maiale e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Aggiungere il maiale; se non è coperto, aggiungere più acqua. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciacquare accuratamente il maiale con acqua fredda, asciugare e condire con il pepe macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare una padella grande a fuoco vivo, aggiungere l'olio e girare a caot il fondo della padella. Quando l'olio brilla, aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire il maiale in una teglia e arrostire solo fino a quando il maiale è caldo fino al centro (circa 125 gradi F temperatura interna), 25 a 30 minuti. L'interno del maiale rimarrà rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice. Dividere le patate dolci gingered tra 4 piatti, circondare con il maiale e aggiungere le mele a cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Guarnire con l'erba cipollina, condire con l'olio del cile e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è marrone, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
11
Aggiungere la panna e ridurre di un terzo a fuoco basso, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Nel frattempo, unire le patate dolci in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprirle completamente. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando non possono essere forati facilmente con la punta di un coltello, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Scolare e trasnfer ad un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Aggiungere la panna e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Aggiungere il burro rimanente, condire con sale e pepe e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16
Trasferire le patate in una ciotola, correggere i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire il fondo della padella. Quando l'olio brilla, aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la polvere di cinque spezie, lo zucchero di canna, le mele e il succo. Mescolare, condire con sale e pepe a piacere e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 12 minuti. Le mele dovrebbero mantenere la loro forma e un po ' di liquido dovrebbe rimanere nella padella; non cuocere troppo. Mescolare il burro e correggere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire caldo.
5
Per l'olio del Cile: in una padella media, unire la polvere del Cile, il cumino e il sale e scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Di Peperoncino
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sbattere nell'olio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Biscotti Oreo Tritati
7
Lasciare raffreddare l'olio del cile, trasferirlo in un barattolo di vetro e lasciare riposare per una notte. Coprire e utilizzare o conservare. L'olio si separerà dai solidi; utilizzare solo l'olio rosso.