Lonza di maiale marinata asiatica con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie

Lonza di maiale marinata asiatica con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie
Lombo di maiale marinato asiatico con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1671 calorie, 108 g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, anice stellato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale al forno con patate dolci, Maiale con mele e patate dolci, e Arrosto di maiale con mele e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno in anticipo, unire l'acqua, il sale, lo zucchero, la salsa di soia, i grani di pepe, lo zenzero, l'anice e le foglie di alloro in una teglia profonda abbastanza grande da contenere il maiale e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere il maiale; se non è coperto, aggiungere più acqua. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciacquare accuratamente il maiale con acqua fredda, asciugare e condire con il pepe macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare una padella grande a fuoco vivo, aggiungere l'olio e girare a caot il fondo della padella. Quando l'olio brilla, aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire il maiale in una teglia e arrostire solo fino a quando il maiale è caldo fino al centro (circa 125 gradi F temperatura interna), 25 a 30 minuti. L'interno del maiale rimarrà rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice. Dividere le patate dolci gingered tra 4 piatti, circondare con il maiale e aggiungere le mele a cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Guarnire con l'erba cipollina, condire con l'olio del cile e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è marrone, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Aggiungere la panna e ridurre di un terzo a fuoco basso, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Nel frattempo, unire le patate dolci in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprirle completamente. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando non possono essere forati facilmente con la punta di un coltello, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Scolare e trasnfer ad un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Aggiungere la panna e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
15
Aggiungere il burro rimanente, condire con sale e pepe e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16
Trasferire le patate in una ciotola, correggere i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire il fondo della padella. Quando l'olio brilla, aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la polvere di cinque spezie, lo zucchero di canna, le mele e il succo. Mescolare, condire con sale e pepe a piacere e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 12 minuti. Le mele dovrebbero mantenere la loro forma e un po ' di liquido dovrebbe rimanere nella padella; non cuocere troppo. Mescolare il burro e correggere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire caldo.
5
Per l'olio del Cile: in una padella media, unire la polvere del Cile, il cumino e il sale e scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere nell'olio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciare raffreddare l'olio del cile, trasferirlo in un barattolo di vetro e lasciare riposare per una notte. Coprire e utilizzare o conservare. L'olio si separerà dai solidi; utilizzare solo l'olio rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di cinque speziepolvere di cinque spezie2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce2grasso di maialegrasso di maiale12 cucchiaini di aglio in polveregrani di pepe nero tostati, più pepe nero macinato frescograni di pepe nero tostati, più pepe nero macinato fresco12 cucchiaini di aglio in polverezucchero di canna, confezionatozucchero di canna, confezionato12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di Cile, come ancho, chimayo o pasillapolvere di Cile, come ancho, chimayo o pasilla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina tagliata in lunghezze di 1 pollice, per guarnireerba cipollina tagliata in lunghezze di 1 pollice, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente6spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4pollicefette spesse zenzero frescofette spesse zenzero fresco2Mele Granny Smith, sbucciate, carotate e tagliate a dadi da 1/4 di polliceMele Granny Smith, sbucciate, carotate e tagliate a dadi da 1/4 di pollice13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipepe di Szechwan tostatopepe di Szechwan tostato2kglonza di maialelonza di maiale1piccolocipolla rossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollicecipolla rossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di soia scurasalsa di soia scura2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dolci, sbucciate e tritate grossolanamentepatate dolci, sbucciate e tritate grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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