Lonza di maiale marinata asiatica con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie

Lonza di maiale marinata asiatica con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie
Lombo di maiale marinato asiatico con patate dolci Gingered e mele a cinque spezie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1671 calorie, 108 g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, anice stellato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale al forno con patate dolci, Maiale con mele e patate dolci, e Arrosto di maiale con mele e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno in anticipo, unire l'acqua, il sale, lo zucchero, la salsa di soia, i grani di pepe, lo zenzero, l'anice e le foglie di alloro in una teglia profonda abbastanza grande da contenere il maiale e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Aggiungere il maiale; se non è coperto, aggiungere più acqua. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciacquare accuratamente il maiale con acqua fredda, asciugare e condire con il pepe macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare una padella grande a fuoco vivo, aggiungere l'olio e girare a caot il fondo della padella. Quando l'olio brilla, aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire il maiale in una teglia e arrostire solo fino a quando il maiale è caldo fino al centro (circa 125 gradi F temperatura interna), 25 a 30 minuti. L'interno del maiale rimarrà rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice. Dividere le patate dolci gingered tra 4 piatti, circondare con il maiale e aggiungere le mele a cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Guarnire con l'erba cipollina, condire con l'olio del cile e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è marrone, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
11
Aggiungere la panna e ridurre di un terzo a fuoco basso, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
12
Nel frattempo, unire le patate dolci in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprirle completamente. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando non possono essere forati facilmente con la punta di un coltello, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
13
Scolare e trasnfer ad un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Aggiungere la panna e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
15
Aggiungere il burro rimanente, condire con sale e pepe e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
16
Trasferire le patate in una ciotola, correggere i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire il fondo della padella. Quando l'olio brilla, aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la polvere di cinque spezie, lo zucchero di canna, le mele e il succo. Mescolare, condire con sale e pepe a piacere e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 12 minuti. Le mele dovrebbero mantenere la loro forma e un po ' di liquido dovrebbe rimanere nella padella; non cuocere troppo. Mescolare il burro e correggere i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire caldo.
5
Per l'olio del Cile: in una padella media, unire la polvere del Cile, il cumino e il sale e scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sbattere nell'olio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Lasciare raffreddare l'olio del cile, trasferirlo in un barattolo di vetro e lasciare riposare per una notte. Coprire e utilizzare o conservare. L'olio si separerà dai solidi; utilizzare solo l'olio rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di cinque speziepolvere di cinque spezie2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)11 cucchiaio di origano essiccatograni di pepe nero tostati, più pepe nero macinato frescograni di pepe nero tostati, più pepe nero macinato fresco11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di canna, confezionatozucchero di canna, confezionato11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di Cile, come ancho, chimayo o pasillapolvere di Cile, come ancho, chimayo o pasilla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina tagliata in lunghezze di 1 pollice, per guarnireerba cipollina tagliata in lunghezze di 1 pollice, per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente6spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4pollicefette spesse zenzero frescofette spesse zenzero fresco2Mele Granny Smith, sbucciate, carotate e tagliate a dadi da 1/4 di polliceMele Granny Smith, sbucciate, carotate e tagliate a dadi da 1/4 di pollice12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicumino macinatocumino macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipepe di Szechwan tostatopepe di Szechwan tostato2kglonza di maialelonza di maiale1piccolocipolla rossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollicecipolla rossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di soia scurasalsa di soia scura2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dolci, sbucciate e tritate grossolanamentepatate dolci, sbucciate e tritate grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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