Lonza di maiale in salamoia asiatica
La lonza di maiale in salamoia asiatica potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di soia, arrosto di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale in salamoia con birra piccante, Lonza di maiale in salamoia con Salsefrica caramellata, e Lonza di maiale arrosto in acero.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il mirin, la salsa di soia, lo zenzero, i peperoncini, le fette d'arancia, l'olio di sesamo e l'acqua.
Aggiungere l'arrosto di maiale, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 35
Scolare il maiale e lasciarlo a temperatura ambiente. Asciugare. In una teglia a prova di fiamma, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'arrosto di maiale e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire l'arrosto al forno, lato carnoso verso l'alto, e arrostire per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 13
Coprire il maiale molto liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Usando un coltello lungo e affilato e usando le ossa come guida, ritaglia con cura l'arrosto di maiale dalle ossa in un unico pezzo. Affettarlo sottilmente prima di servire. Riservare il rack costola per un altro pasto o tagliare in singole costole e servirli insieme all'arrosto.