Lonza di maiale in salamoia all'arancia

Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, lombo di maiale in salamoia arancione potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lonza di maiale arrosto in acero, Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo, e Lonza di maiale in salamoia allo spiedo.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e cotenna in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere il restante 2 tazze di acqua, 4 tazze di succo di frutta, sale, zucchero, e 1/4 tazza di salsa di soia, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero sciogliere.
Versare la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Aggiungere ghiaccio e carne di maiale; sigillare. Conservare in frigorifero per 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire la marmellata, 2 cucchiai di succo e 1 cucchiaio di salsa di soia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 10 secondi o fino a quando la marmellata si scioglie.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la carne di maiale dal forno); cuocere altri 45 minuti.
Pennello smalto uniformemente su carne di maiale; cuocere un ulteriore 5 minuti o fino a quando termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 155 (leggermente rosa).
Mettere il maiale su un piatto. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Guarnire con fette d'arancia e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.