Lonza di maiale in salamoia all'arancia

Lonza di maiale in salamoia all'arancia
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, lombo di maiale in salamoia arancione potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lonza di maiale arrosto in acero, Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo, e Lonza di maiale in salamoia allo spiedo.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua e cotenna in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il restante 2 tazze di acqua, 4 tazze di succo di frutta, sale, zucchero, e 1/4 tazza di salsa di soia, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
4
Versare la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere ghiaccio e carne di maiale; sigillare. Conservare in frigorifero per 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
GhiaccioGhiaccio
6
Unire la marmellata, 2 cucchiai di succo e 1 cucchiaio di salsa di soia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 10 secondi o fino a quando la marmellata si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la carne di maiale dal forno); cuocere altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Pennello smalto uniformemente su carne di maiale; cuocere un ulteriore 5 minuti o fino a quando termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 155 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Mettere il maiale su un piatto. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Guarnire con fette d'arancia e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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