Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, lombo di maiale in salamoia arancione potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lonza di maiale arrosto in acero, Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo, e Lonza di maiale in salamoia allo spiedo.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di acqua e cotenna in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il restante 2 tazze di acqua, 4 tazze di succo di frutta, sale, zucchero, e 1/4 tazza di salsa di soia, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Succo
Zucchero
Acqua
Sale
4
Versare la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Aggiungere ghiaccio e carne di maiale; sigillare. Conservare in frigorifero per 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Ghiaccio
6
Unire la marmellata, 2 cucchiai di succo e 1 cucchiaio di salsa di soia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 10 secondi o fino a quando la marmellata si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Salsa Di Soia
Succo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
11
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la carne di maiale dal forno); cuocere altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
12
Pennello smalto uniformemente su carne di maiale; cuocere un ulteriore 5 minuti o fino a quando termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 155 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
13
Mettere il maiale su un piatto. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
14
Guarnire con fette d'arancia e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.