Lonza di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino

Lombo di maiale al vino bianco con aglio, finocchio e Rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 481 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di vino chardonnay, rosmarino, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio, rosmarino e menta.