Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto

Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto
Lombo di maiale profumato al rosmarino farcito con aglio arrostito,albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di pan di vino porto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 421 calorie, 52g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $3.03 per porzione. la persona 211 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, albicocche, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, e Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-alta e riscaldare il forno a 250 gradi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
4
Rimuovere con un mestolo forato; olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Gira il grasso del lombo di maiale verso il basso. Fessura longitudinalmente, quasi ma non tutto il percorso attraverso, per formare una lunga tasca, lasciando un bordo di 1/2 pollici di carne non illuminata ad ogni estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Spennellare la cavità con un po ' di olio da cucina aglio riservato, e cospargere generosamente con sale e pepe e 1 Tb. del rosmarino. Linea cavità con aglio saltati e albicocche; cospargere in mirtilli rossi. Legare il lombo insieme allo spago da cucina o alla corda pesante a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Spennellare con l'olio rimasto e cospargere generosamente con sale e pepe. Set arrosto, grasso-side up, diagonalmente o curvo (in modo che si adatta) su un grande, labbra cookie foglio o jellyroll pan. Scaldare 1/4 di tazza di gelatina di mele insieme all'aglio tritato e al rosmarino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Spennellare la miscela sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Arrosto fino a quando un termometro di carne bloccato nel centro registra da 125 a 130 gradi. (Iniziare il controllo a circa 1 1/2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Togliere dal forno; aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Spennellare il lombo con i gocciolamenti della padella, tornare al forno e continuare ad arrostire fino a quando il lombo è marrone dorato e un termometro per carne bloccato nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C), circa 20 minuti in più. Per una colorazione ancora più attraente, cuocere fino al marrone chiazzato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Lasciare riposare l'arrosto da 15 a 20 minuti; trasferire su una tavola da intaglio. Mescolare i succhi intorno alla padella per allentare i bit marroni.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Versare attraverso un colino in una piccola padella, e mescolare in porto, brodo di pollo e rimanenti 2 Tbs. di gelatina; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Mescolare l'amido di mais con un paio di cucchiai di acqua fredda; sbattere in salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Affettare il maiale e servire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute45
Rivista