Lombo di manzo con purea di crescione
Lombo di manzo con purea di crescione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, foglie di crescione, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Purea di zuppa di crescione, e Lombo di agnello in salsa di padella con crescione appassito per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, prepara la salsa. Mettere una padella di acqua salata a bollire. Spingere in tutto il crescione e far bollire per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per un altro minuto o giù di lì fino a quando appassito.
Scolare in un colino. Premere con la parte posteriore di un mestolo per estrarre quanta più umidità possibile.
Mettere le foglie in un robot da cucina e frullare in una purea fine, raschiando i lati di tanto in tanto.
Versare 1/4 tazza di crema attraverso l'imbuto processore e mantenere le lame vorticoso per quello che sembra un'eternità. Alla fine otterrai una salsa con una consistenza come la seta. Sarà così liscio, non sarà necessario passarlo attraverso un setaccio. Se si desidera una salsa di versamento, aggiungere la crema rimanente. Controllare il condimento e versare in una piccola casseruola per il riscaldamento.
Tagliare il lombo di manzo in 4 bistecche pari e strofinare ogni lato con 1 cucchiaio di olio.
Riscaldare una padella antiaderente pesante fino a sentire un buon aumento di calore.
Lay in bistecche-dovrebbero dare un buon sibilo come hanno colpito la padella calda. Condire le cime e cuocere per circa 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato per 2 minuti. Scivolare il burro nella padella in questa fase e condire il secondo lato.
Togliere le bistecche dalla padella e lasciare riposare mentre si cuociono i funghi.
Soffriggere i funghi con l'aglio nell'olio rimanente. Condire e mescolare con il prezzemolo.
Riscaldare la purea di crescione.
Mettere le bistecche su piatti riscaldati (a fette prima se volete), trickle eventuali succhi di padella sopra, e cucchiaio sui funghi. Se la purea di crescione è ferma, modellala in quenelles. Se si tratta di una salsa, un po ' di cucchiaio sopra le bistecche e passare il resto separatamente.
Servire qualsiasi accompagnamento che ti piace mangiare bistecca con. Le patatine fritte sono fantastiche, o perché non provare fette di baguette davvero fresche?