Lombo di maiale con mele, prugne e salsa di crema di senape

Lombo di maiale con mele, prugne e salsa di crema di senape

Istruzione

1
Dimezzare il lombo di maiale trasversalmente, quindi asciugare e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe (totale).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi carne di maiale marrone, 1 pezzo alla volta, girando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti per pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire in una piccola teglia ignifuga come rosolato (non pulire padella) e arrosto di maiale fino termometro inserito diagonalmente almeno 2 pollici in carne registra 66°, 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mentre arrosti di maiale, buccia, quarto, e mele core, poi tagliato in cunei 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi cuocere la cipolla in padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere mele, prugne, brodo e acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere, 10 a 12 minuti. Mescolare la panna e la senape e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e tenere la salsa calda, parzialmente coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
PotarePotare
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere il vino alla teglia e far bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 2 a 3 minuti. Mescolare i succhi di pan in salsa di panna insieme al restante 3/4 cucchiaino di sale e il restante 3/4 cucchiaino di pepe e salsa di calore a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Scartare la corda dal maiale e tagliare ogni metà trasversalmente in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Servire carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Serve pork with sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute39
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