Lombo di maiale con Ciliegie

Lombo di maiale con Ciliegie
Lombo di maiale con ciliegie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 685 calorie, 72g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $4.87 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, il succo di ciliegia, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di maiale con Brandy e Ciliegie essiccate, Lombo di maiale avvolto con pancetta e ciliegie, e Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme conserve, succo di frutta, ciliegie essiccate e aceto in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
ConservareConservare
AcetoAceto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Pat arrosto di maiale asciutto con carta assorbente; cospargere abbondantemente con sale e pepe. Quando l'olio è caldo ma non fuma, carne di maiale marrone su tutti i lati, girando con le pinze, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Trasferire a fornello lento e posto sulla parte superiore della miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere a bassa fino a quando la carne di maiale è cotta attraverso e la temperatura interna raggiunge 63° su un termometro di carne, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Rimuovere la carne di maiale su un tagliere e tenda con un foglio per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Scremare il grasso dai succhi di cottura e trasferire i succhi (con le ciliegie) in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore a medio-basso e mantenere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 2 tazze, circa 10 minuti. Affettare la carne di maiale e servire con succhi e ciliegie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute49
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