Lo Stefado di Dorothy
La ricetta Stefado di Dorothy può essere fatto in circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, rosmarino, vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il barbecue di Dorothy, La torta di mirtilli fresca di Dorothy, e Il pane alla banana di Dorothy.
Istruzione
In una grande pentola, cuocere la carne in olio fino a quando la carne è dorata.
Togliere la carne e mettere da parte.
Mescolare lo zucchero nelle gocce, aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura.
Rimuovere le cipolle dalla padella.
Riportare la carne nella pentola e posizionare le cipolle in cima.
Mescolare il concentrato di pomodoro, il vino e l'aceto di vino insieme e aggiungere alla casseruola.
Mettere l'aglio, le spezie decapanti, l'alloro, la cannella e il rosmarino in un sacchetto di spezie; aggiungere alla padella. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore, aggiungendo più liquido se necessario.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.