Linzer Cuore Panino Biscotti 2
Linzer Heart Sandwich Cookies 2 è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Se hai noce moscata macinata, mandorle scheggiate, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Biscotti Cuore, Ricetta dei biscotti del cuore di Linzer, e Biscotti al cuore di lampone Linzer per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 2 tagliabiscotti a forma di cuore (o rotondi), uno di circa 1 1/2 pollici e uno di circa 3/4 pollici
Per la pastella di biscotti: Nella ciotola di un mixer elettrico, montare il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando la miscela diventa leggera e soffice, da 5 a 8 minuti.
In un'altra ciotola, unire e mescolare la farina, le mandorle, la cannella e la noce moscata.
Mescolare e rotolare i biscotti: poiché questo impasto ha una buona quantità di burro, ha bisogno di tempo di riposo e deve essere arrotolato abbastanza rapidamente.
Posare 3 grandi pezzi di carta oleata in un unico strato su una superficie piana.
Cospargere ciascuno con un leggero rivestimento di farina.
Togliere la ciotola dal mixer e, con una spatola di gomma, frullare il composto di farina con il burro. Quando gli ingredienti sono completamente integrati, posizionare un terzo della pastella su ciascuno dei pezzi di carta oleata. Cappotto con un altro leggero strato di farina e top con un altro pezzo di carta cerata della stessa lunghezza per fare 3 pasta "panini."Premere questi panini di carta cerata e pasta giù con le mani fino a quando l'impasto è abbastanza sottile. Questo farà risparmiare un sacco di tempo a rotolare in seguito.
Mettere 2 di loro in frigorifero e lavorare con loro uno alla volta.
Arrotolare il primo lotto in una forma il più pulita possibile. Ciò che conta di più è evitare pieghe o crepe e portarlo a circa 1/8 di pollice di spessore. Quando il primo viene arrotolato, refrigerare e ripetere lo stesso processo per l'altro
Lasciarli raffreddare almeno 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il primo foglio laminato dal frigorifero e tagliare il maggior numero di cuori 1 1/2 pollici (o giri) come si può. Conservare gli scarti in frigorifero. Disporre i cuori ordinatamente in un unico strato su una teglia unta. Ripetere con gli altri 2 fogli, riservando eventuali scarti.
Taglia un cuore, con la taglierina più piccola, fuori dal centro di metà di tutti i biscotti.
Arrotolare gli scarti tra 2 dei pezzi di carta cerata e tagliare i cuori aggiuntivi, se lo si desidera.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono leggermente marroni, da 12 a 15 minuti.
Rimuovere i vassoi dal forno e lasciarli raffreddare leggermente sul vassoio per alcuni minuti prima di trasferirli delicatamente su una superficie piana.
Mettere la marmellata di lamponi in una piccola pentola e portarla a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente pure. Spoon da 1/4 a 1/2 un cucchiaino di marmellata di lamponi su ciascun fondo e posiziona un cuore superiore su ciascuno. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.