Linguine Piccole con Pesce Spada alla Griglia e Salsa di Acciughe al Prezzemolo
Linguine Piccole con Pesce spada alla griglia e salsa di acciughe al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 709 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, parmigiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia e Peperoni rossi con salsa di acciughe e prezzemolo, Linguine con alici, e Petto brasato con Prezzemolo Salsa di acciughe.
Istruzione
1
In un frullatore, unire lo scalogno, le acciughe, l'aceto, il succo di limone, il parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Frullare per formare una pasta. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile e quindi aggiungere l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare la griglia o una griglia, o accendere la griglia. Rivestire il pesce spada con 1 cucchiaino di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il pesce per 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
3
Lasciare riposare il pesce per qualche minuto e poi tagliarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine piccole fino a cottura ultimata, circa 9 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare la pasta e condirla con il sugo, il pesce spada, 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata e il prezzemolo. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pescespada
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Scolare una lattina di tonno da 6 once confezionata in olio. Sfaldate il tonno e saltatelo con la pasta scolata al posto del pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Raccomandazione vino: Un vino ros secco andrebbe bene con la salsa di acciughe. Cerca una bottiglia della Provenza in Francia o, se ti senti avventuroso, della Navarra in Spagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)