Linguine Piccole con Pesce Spada alla Griglia e Salsa di Acciughe al Prezzemolo

Linguine Piccole con Pesce spada alla griglia e salsa di acciughe al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 709 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, parmigiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia e Peperoni rossi con salsa di acciughe e prezzemolo, Linguine con alici, e Petto brasato con Prezzemolo Salsa di acciughe.
Istruzione
In un frullatore, unire lo scalogno, le acciughe, l'aceto, il succo di limone, il parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Frullare per formare una pasta. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile e quindi aggiungere l'acqua calda.
Riscaldare la griglia o una griglia, o accendere la griglia. Rivestire il pesce spada con 1 cucchiaino di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il pesce per 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti in più.
Lasciare riposare il pesce per qualche minuto e poi tagliarlo a pezzetti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine piccole fino a cottura ultimata, circa 9 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta e condirla con il sugo, il pesce spada, 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata e il prezzemolo. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua riservata.
Scolare una lattina di tonno da 6 once confezionata in olio. Sfaldate il tonno e saltatelo con la pasta scolata al posto del pesce spada.
Raccomandazione vino: Un vino ros secco andrebbe bene con la salsa di acciughe. Cerca una bottiglia della Provenza in Francia o, se ti senti avventuroso, della Navarra in Spagna.