Linguine Piccole con Pesce Spada alla Griglia e Salsa di Acciughe al Prezzemolo

Linguine Piccole con Pesce Spada alla Griglia e Salsa di Acciughe al Prezzemolo
Linguine Piccole con Pesce spada alla griglia e salsa di acciughe al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 709 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, parmigiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia e Peperoni rossi con salsa di acciughe e prezzemolo, Linguine con alici, e Petto brasato con Prezzemolo Salsa di acciughe.

Istruzione

1
In un frullatore, unire lo scalogno, le acciughe, l'aceto, il succo di limone, il parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Frullare per formare una pasta. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile e quindi aggiungere l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare la griglia o una griglia, o accendere la griglia. Rivestire il pesce spada con 1 cucchiaino di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il pesce per 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Lasciare riposare il pesce per qualche minuto e poi tagliarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine piccole fino a cottura ultimata, circa 9 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare la pasta e condirla con il sugo, il pesce spada, 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata e il prezzemolo. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
PescespadaPescespada
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Scolare una lattina di tonno da 6 once confezionata in olio. Sfaldate il tonno e saltatelo con la pasta scolata al posto del pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Raccomandazione vino: Un vino ros secco andrebbe bene con la salsa di acciughe. Cerca una bottiglia della Provenza in Francia o, se ti senti avventuroso, della Navarra in Spagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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