Linguine Integrali allo Zafferano e Peperoni Rossi Arrostiti

Linguine Integrali allo Zafferano e Peperoni Rossi Arrostiti
Linguine integrali con Zafferano e Peperoni rossi arrostiti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le strisce di peperoni arrostiti, capperi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Linguine Con Peperoni E Pomodorini Arrostiti, e Insalata di bacche di grano con peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e lo zafferano; cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite (circa 5 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante (circa 30 secondi), mescolando continuamente. Mescolare in peperoni, capperi, aceto, timo, sale e pepe; cuocere fino a quando riscaldato attraverso (circa 3 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere la pasta e il liquido di pasta riservato al sugo nella padella; cuocere fino a quando riscaldato attraverso (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la miscela in ciotole da portata; top con riccioli di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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