Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le linguine al pollo piccante. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 688 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,69 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Linguine al pollo piccante , Linguine al pollo piccante e Linguine al pollo piccante .
Istruzione
1
In una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina, l'aglio in polvere e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere i formaggi. Cuocere e mescolare per 8-10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo cuocete le linguine seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungi pollo e peperoncini alla salsa di formaggio; cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Peperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Scolare le linguine; coprire con il composto di pollo.