Linguine di gamberi, Pomodoro e Basilico con tondi caldi di Formaggio di Capra
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, Gamberi, pomodoro, e Linguine basilico con giri caldi di formaggio di capra potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $3.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Linguine di Gamberi, Pomodoro e Basilico con giri di Formaggio di Capra, Gnocchi caldi di Basilico e Formaggio di Capra Con Carpaccio di Pomodoro e Lui, e Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Cospargere il pangrattato su una teglia da forno; cuocere a 400 per 2 1/2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire su un piatto poco profondo; raffreddare completamente. Tagliare il formaggio di capra trasversalmente in 4 giri. Premere entrambi i lati di ogni round nel pangrattato. Disporre in un unico strato su una teglia; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare in pomodoro, acqua, zucchero e pepe; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere gamberetti e sale; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco. Coprire; tenere in caldo.
9
Cuocere i giri di formaggio a 400 per 10 minuti o fino a quando non sono morbidi ma mantengono la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di basilico al composto di pomodoro; mescolare per combinare. Dividere il composto di pasta in modo uniforme tra 4 ciotole; top ogni porzione con 1 formaggio di capra rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.