Linguine di gamberi, Pomodoro e Basilico con tondi caldi di Formaggio di Capra

Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, Gamberi, pomodoro, e Linguine basilico con giri caldi di formaggio di capra potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $3.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Linguine di Gamberi, Pomodoro e Basilico con giri di Formaggio di Capra, Gnocchi caldi di Basilico e Formaggio di Capra Con Carpaccio di Pomodoro e Lui, e Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Cospargere il pangrattato su una teglia da forno; cuocere a 400 per 2 1/2 minuti o fino a doratura.
Trasferire su un piatto poco profondo; raffreddare completamente. Tagliare il formaggio di capra trasversalmente in 4 giri. Premere entrambi i lati di ogni round nel pangrattato. Disporre in un unico strato su una teglia; raffreddare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare in pomodoro, acqua, zucchero e pepe; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti e sale; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco. Coprire; tenere in caldo.
Cuocere i giri di formaggio a 400 per 10 minuti o fino a quando non sono morbidi ma mantengono la loro forma.
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di basilico al composto di pomodoro; mescolare per combinare. Dividere il composto di pasta in modo uniforme tra 4 ciotole; top ogni porzione con 1 formaggio di capra rotondo.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.