Linguine di gamberi mediterranei
Linguine di gamberetti mediterranei potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, origano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Gambero Mediterraneo e Linguine, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Linguine di Tonno Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i gamberetti e la cipolla in olio fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i peperoni rossi, le olive, il prezzemolo, il vino, i fiocchi di pepe, il sale, l'origano e il pepe. Ridurre il calore.
Scolate le linguine, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere linguine e acqua riservata alla padella. Mescolare il formaggio e il succo di limone; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.