Limone-Pepe Gamberi Linguine richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $5.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, olio d'oliva, fumè blanc e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Linguine con Formaggio e Pepe, Gamberetti: L'altro Fast food {: Gamberetti al limone e pepe sui verdi}, e Linguine con Gamberi.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gamberetti; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, e soffriggere 4 minuti. Mescolare l'aglio; cuocere 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, vino, brodo, scorza di limone, succo di limone e pepe. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 8 minuti). Mescolare in gamberetti e burro; cuocere a fuoco alto 2 minuti o fino a quando gamberetti è fatto. Mescolare la pasta e il prezzemolo; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)