Linguine di Gamberi al limone e pepe
Limone-Pepe Gamberi Linguine richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $5.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, olio d'oliva, fumè blanc e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Linguine con Formaggio e Pepe, Gamberetti: L'altro Fast food {: Gamberetti al limone e pepe sui verdi}, e Linguine con Gamberi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, e soffriggere 4 minuti. Mescolare l'aglio; cuocere 45 secondi.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, vino, brodo, scorza di limone, succo di limone e pepe. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 8 minuti). Mescolare in gamberetti e burro; cuocere a fuoco alto 2 minuti o fino a quando gamberetti è fatto. Mescolare la pasta e il prezzemolo; cuocere fino a quando completamente riscaldato.