Linguine di Aglio e cipolla arrostite
Arrostito aglio e cipolla Linguine richiede circa 1 ora e 11 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 11. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e prendi pepe rotto, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cipolla e aglio arrostita, Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate, e Crostata di aglio arrosto e cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e tagliarle in 8 spicchi. Sbucciare delicatamente la pelle esterna dall'aglio e scartare.
Tagliare e scartare un quarto di testa d'aglio.
Mettere cipolla e aglio, tagliare i lati verso l'alto, al centro di un pezzo di foglio di alluminio resistente; cappotto con spray da cucina. Piegare il foglio sopra la cipolla e l'aglio, sigillando saldamente.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la cipolla e l'aglio sono morbidi.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Rimuovere e scartare la pelle dall'aglio. Raccogliere la polpa d'aglio con un cucchiaino. Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la polpa di aglio, la cipolla e il formaggio. Pulse 5 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti alla miscela di aglio. Lavorare fino a quando la miscela viene tritata finemente. Accantonare.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Aggiungere la miscela di aglio; toss leggermente.