Linguine di Aglio e cipolla arrostite

Linguine di Aglio e cipolla arrostite
Arrostito aglio e cipolla Linguine richiede circa 1 ora e 11 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 11. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e prendi pepe rotto, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cipolla e aglio arrostita, Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate, e Crostata di aglio arrosto e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle e tagliarle in 8 spicchi. Sbucciare delicatamente la pelle esterna dall'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Tagliare e scartare un quarto di testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Mettere cipolla e aglio, tagliare i lati verso l'alto, al centro di un pezzo di foglio di alluminio resistente; cappotto con spray da cucina. Piegare il foglio sopra la cipolla e l'aglio, sigillando saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la cipolla e l'aglio sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere e scartare la pelle dall'aglio. Raccogliere la polpa d'aglio con un cucchiaino. Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la polpa di aglio, la cipolla e il formaggio. Pulse 5 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti alla miscela di aglio. Lavorare fino a quando la miscela viene tritata finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere la miscela di aglio; toss leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving11
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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