Linguine con Spinaci e Brie
Linguine con Spinaci e Brie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, olio extra vergine di oliva, formaggio brie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Brie & Linguine di Pomodoro, Linguine di gamberi e Brie, e Linguine con Pomodori Secchi e Brie per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti.
Scolare e mettere da parte la pasta.
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante. Con un mestolo forato, rimuovere la pancetta agli asciugamani di carta. Mescolare l'aglio in grasso di pancetta e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 1 o 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e saltare fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare la pasta e saltare.
Cospargere con Brie e condire con olio d'oliva a piacere, quindi mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.