Linguine con Salsiccia e Cavolo Nero

Linguine con Salsiccia e Cavolo Nero
Linguine con salsiccia e cavolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 519 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Ricette simili includono Linguine con Salsiccia e Cavolo Nero, Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo, e Linguine con Vongole, Pollo Basilico Salsiccia, Pomodori e Cavolo Nero.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere linguine e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera a mordere, 8 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, sciacquare il cavolo; tagliare e scartare i gambi duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Tagliare le foglie trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice. Risciacquare, gambo, e semi di peperone; tagliare longitudinalmente in 1/4 di pollice di larghezza scaglie di 2 pollici di lunghezza. Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla. Sbucciare l'aglio e tritare. Affettare le salsicce in diagonale 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Carne MacinataCarne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
In una padella antiaderente da 12 pollici o padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare le salsicce in olio d'oliva fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il peperone, la cipolla, l'aglio e i fiocchi di peperoncino; mescolare fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il cavolo e mescolare fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
8
Aggiungere il brodo e mescolare fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Scolare la pasta e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la miscela di salsiccia, formaggio e sale e pepe a piacere. (Se la pasta si è raffreddata, mescolare a fuoco medio fino a caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Versare in un'ampia ciotola o distribuire uniformemente tra i piatti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Variante: sostituire pezzi di cosce di pollo disossate e sbucciate per le salsicce e senape, bietole svizzere o spinaci per il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
SenapeSenape
BietoleBietole
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista