Linguine con Pancetta e Bietole
Linguine con Pancettan e Bietole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 418 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine di bietole, Bietola svizzera saltata con Pancetta, e Pancettan e Bietola con Polenta Morbida per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare le bietole; asciugare con carta assorbente.
Rimuovere i gambi e le costole centrali dalla bietola e tagliare le costole e gli steli trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Tagliare le foglie di bietola in strisce da 1 pollice.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; cuocere 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere i gambi di bietola e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere foglie di bietola e pepe rosso; cuocere 5 minuti o fino a quando la bietola appassisce, lanciando frequentemente.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola; riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Aggiungere acqua di pasta riservata e pasta al composto di bietole; cuocere a fuoco medio-alto 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio.
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe nero; mescolare bene per combinare.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio.