Linguine con Gamberi e Olio di Limone
Linguine con Gamberi e Olio di Limone è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 571 calorie. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Gamberi con Linguine al Limone, Linguine con Gamberi e Olio di Limone, e Linguine di gamberi, Limone, Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'olio d'oliva e la scorza di limone in una piccola ciotola e riservare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, in una padella grande e pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere le linguine cotte, il succo di limone, la scorza di limone, il sale e il pepe. Toss per combinare. Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola. Usando un setaccio a maglie, filtrare la scorza di limone dall'olio d'oliva al limone riservato e aggiungere l'olio alla pasta. La scorza può essere scartata.
Aggiungere un po ' di acqua di cottura alla consistenza desiderata.
Aggiungere il prezzemolo tritato alla pasta e mescolare per unire.