Linguine con Cavolfiore, Pinoli e Ribes

Linguine con Cavolfiore, Pinoli e Ribes
Linguine con cavolfiore, pinoli e ribes potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 756 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, cavolfiore, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, Couscous con Pinoli e Ribes, e Cavolo Nero con Ribes e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tostare i pinoli fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Mettere il cavolfiore in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il ribes, l'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento a fuoco moderato e cuocere, coperto, fino a quando il cavolfiore è quasi tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
RibesRibes
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Rimuovere la miscela dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere il burro nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il burro è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il composto di cavolfiore, l'olio, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
8
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva 3/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare le linguine e condirle con 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata, il composto di cavolfiore, i pinoli, il parmigiano e il prezzemolo. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Raccomandazione del vino: Le noci e la frutta, insieme al sapore assertivo del cavolfiore, sono i migliori con un vino bianco acido. Una bottiglia di Arneis o vernaccia dall'Italia, o in alternativa uno spumante a prezzi ragionevoli dalla California, sarebbe una buona scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
ArneisArneis
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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