Linguine con Cavolfiore, Pinoli e Ribes

Linguine con Cavolfiore, Pinoli e Ribes
Linguine con cavolfiore, pinoli e ribes potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 756 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, cavolfiore, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, Couscous con Pinoli e Ribes, e Cavolo Nero con Ribes e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tostare i pinoli fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Mettere il cavolfiore in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il ribes, l'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento a fuoco moderato e cuocere, coperto, fino a quando il cavolfiore è quasi tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
RibesRibes
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Rimuovere la miscela dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere il burro nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il burro è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il composto di cavolfiore, l'olio, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva 3/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Scolare le linguine e condirle con 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata, il composto di cavolfiore, i pinoli, il parmigiano e il prezzemolo. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Raccomandazione del vino: Le noci e la frutta, insieme al sapore assertivo del cavolfiore, sono i migliori con un vino bianco acido. Una bottiglia di Arneis o vernaccia dall'Italia, o in alternativa uno spumante a prezzi ragionevoli dalla California, sarebbe una buona scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
ArneisArneis
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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