Linguine ai frutti di mare e pomodori secchi

Linguine ai frutti di mare e pomodori secchi
La ricetta delle Linguine ai Frutti di Mare e Pomodori Secchi può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta pescetariana è per 8 persone e costa 3,43 dollari a porzione . Una porzione contiene 452 calorie , 27 g di proteine e 16 g di grassi . È un piatto principale piuttosto costoso. Se avete a disposizione capesante, pomodori secchi, scorza di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 96 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Linguine alle Vongole , le Linguine ai Gamberi, Pomodori Freschi e Spinaci e le Linguine al Tartufo con Pomodori e Pancetta .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché non è al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una padella grande aggiungete l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare fino a quando il burro non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Aggiungere l'aglio e farlo rosolare finché non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere le capesante e i gamberi. Cuocere finché i gamberi non diventano rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere il succo di vongole, sale e pepe. Cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
8
Aggiungere alla pasta cotta i pomodori, il prezzemolo e la scorza di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Versare il composto di frutti di mare sulle linguine e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista