Linguine ai frutti di mare e pomodori secchi
La ricetta delle Linguine ai Frutti di Mare e Pomodori Secchi può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta pescetariana è per 8 persone e costa 3,43 dollari a porzione . Una porzione contiene 452 calorie , 27 g di proteine e 16 g di grassi . È un piatto principale piuttosto costoso. Se avete a disposizione capesante, pomodori secchi, scorza di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 96 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Linguine alle Vongole , le Linguine ai Gamberi, Pomodori Freschi e Spinaci e le Linguine al Tartufo con Pomodori e Pancetta .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché non è al dente; scolare.
In una padella grande aggiungete l'olio d'oliva e il burro.
Riscaldare fino a quando il burro non si sarà sciolto.
Aggiungere l'aglio e farlo rosolare finché non diventa tenero.
Aggiungere le capesante e i gamberi. Cuocere finché i gamberi non diventano rosa, circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di vongole, sale e pepe. Cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere alla pasta cotta i pomodori, il prezzemolo e la scorza di limone e mescolare.
Versare il composto di frutti di mare sulle linguine e servire immediatamente.