Linguine ai frutti di mare
Le linguine ai frutti di mare potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 436 calorie , 29 g di proteine e 11 g di grassi . Per 2,4 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. 5 persone l'hanno già preparata e la rifarebbero. Se hai farina, carote, capesante e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È un'ottima opzione se segui una dieta pescetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'82% , il che è eccellente. Prova le linguine alle vongole, le linguine all'uovo al forno con cipolla, cipollotto e umame e le linguine al finocchio e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 6-8 minuti, o finché non saranno al dente.
Nel frattempo, in una padella elettrica o in una padella capiente, soffriggete la cipolla rossa e l'aglio in olio d'oliva. Quando la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungete il latte. Cuocete finché non si formeranno delle bollicine lungo i bordi della padella.
Aggiungere il prezzemolo, il peperone verde e rosso tritato, i broccoli, le carote, i funghi, i gamberi, il granchio e le capesante e mescolare fino a quando il tutto sarà ben amalgamato.
Togliete 1/2 tazza di latte dal composto e mettetelo in una piccola ciotola con la farina. Mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Rimettere nella padella con i frutti di mare e le verdure. Lasciare addensare il composto. Condire con sale e pepe a piacere.
Versare la salsa di frutti di mare sulle linguine scolate e cotte.