Limoni canditi

Limoni canditi
I limoni canditi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, limoni, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Torta al Limone Giallo Con Limoni Canditi e Pistacchi, Verdure primaverili con limoni Meyer canditi e formaggio di capra fritto piccante, e Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite.

Istruzione

1
Tagliare i limoni a fette spesse 1/8 di pollice; scartare i semi. Mescolare insieme acqua e zucchero in una casseruola grande e pesante. Portare a ebollizione leggera, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere limoni; ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente 45 minuti o fino a quando le scorze sono molto morbide e i limoni sono traslucidi, girando i limoni ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
3
Rimuovere con un mestolo forato, e posto in un unico strato su una gratella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute0
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