Limone Pepe-Ranch di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Limone Pepe-Ranch pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di burro, condimento ranch regolare, limone pepe panko briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepe nero Strofinare le dita di pollo con Yogurt greco Ranch, e Pollo al pepe al limone con aglio-fai facilmente il pollo aglicky nel forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore.
In ciotola poco profonda, posto spogliatoio. Immergere il pollo nel condimento; rivestire uniformemente con le briciole di pane.
Cuocere 10 minuti. Girare il pollo; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (165F) e il rivestimento è marrone dorato chiaro.