Limone Orzo due insalata di fagioli

Limone Orzo due insalata di fagioli
Lemony Orzo Two Bean Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Testa al negozio e raccogliere fagioli, sale, rosamarina ) pasta, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo al limone, Insalata di Orzo al limone, e Insalata di limone Menta Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo fagiolini durante gli ultimi 5-7 minuti di cottura. Cuocere fino a quando la pasta e i fagiolini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare bene.
4
In una grande ciotola, mescolare orzo cotto e fagiolini e tutti gli ingredienti rimanenti insalata tranne formaggio feta; mescolare delicatamente. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo CottoOrzo Cotto
FetaFeta
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, in vasetto con coperchio aderente, agitare tutti gli ingredienti condimento fino a quando ben miscelati. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
6
Poco prima di servire, versare il condimento sull'insalata; mescolare delicatamente per rivestire. Top con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
Rivista