Limone Orzo

Limone Orzo
Limone Orzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 347 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale kosher, scorza di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Limone Orzo, Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, e Limone Orzo Primavera.

Istruzione

1
Unire il brodo e l'acqua in una piccola pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando bolle, aggiungi orzo. Riportare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e mescolare in olio, scorza e sale. Assaggiate, regolate il condimento a piacere e servite immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista