Limone Mirtillo Fiorentini
Lemon Cranberry Fiorentini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 27 centesimi per porzione. Se hai cioccolato semidolce, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, lo zucchero, la panna da montare, emiele in casseruola media. Collegare candythermometer a lato della padella. Portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore al minimo e boilwithout mescolando fino a caramelle thermometerregisters 230 ° F, circa 4 minuti.
Removepan dal calore. Aggiungere immediatamente choppedalmonds, 1/2 tazza di scorza di limone candita, mirtilli rossi e farina; mescolare fino a quando uniformemente distribuito. Raffreddare a temperatura ambiente (l'impasto si addenserà mentre si raffredda).
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare 350 ° F. Linea 2 teglie con carta da forno. Cucchiaio generousrounded cucchiaini da tè pasta (circa 1-inchdiameterrounds) su bakingsheets preparati, spaziatura circa 4 pollici a parte.
Cuocere fino a quando i biscotti sparsi, bolla, e sono dorati, rotanti bakingsheets metà strada durante la cottura, circa 16minutes totale.
Mettere le teglie surack. Se i cookie sono deformi, utilizzare butterknife per spingere i bordi irregolari, formando biscotti rotondi. Far scorrere carta pergamena withcookies su rack; raffreddare completamente.
Letbaking fogli raffreddare completamente, quindi ripetereprocesso con pasta rimanente, liningbaking fogli con carta pergamena freschetra lotti.
Mescolare il cioccolato tritato finemente in metallociotola posta su una casseruola di acqua bollente fino a quando non si scioglie e liscia. Utilizzando forchetta, drizzlemelted cioccolato sopra i biscotti. Decorarecon rimanente 1/2 tazza tritata finemente
Scorza di limone candita. Raffreddare per impostare il cioccolato, circa 20 minuti. FARE AVANTI: Può essere made1 settimana avanti. Conservare a strati tra fogli di carta pergamena in contenitori ermetici in frigorifero.
Sentitevi liberi di utilizzare sottilmente scorza di limone candita (invece di finelychopped) per guarnire i biscotti.