Limone e zenzero caldo Croce panini

Limone e zenzero caldo Croce panini
Limone e zenzero caldo Croce panini è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 314 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È perfetto per Pasqua. Una miscela di zucchero a velo, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Lemon-Cherry Hot Cross Buns per # SundaySupper, Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il latte, 1/2 tazza di zucchero semolato, il lievito, scorza di limone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti per il lievito per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere la farina, il sale, la noce moscata, la cannella e 1/2 tazza di zenzero. Con l'attacco del gancio per la pasta, impastare fino a quando la pasta non si attacca più al lato della ciotola ed è elastica, circa 5 minuti. Ungere un'altra grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla; posto in padella. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in luogo caldo circa 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
6
Forno di calore a 177°. Scoprire pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i panini sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una piccola casseruola, mescolare gli ingredienti della glassa. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e la glassa è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Pennello smalto su panini caldi. Raffreddare circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
10
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di succo di limone con la frusta. Utilizzando cucchiaio o sacchetto di decorazione, tubo glassa a forma di croce sulla parte superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CilieginaCiliegina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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