Limone e zenzero caldo Croce panini
Limone e zenzero caldo Croce panini è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 314 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È perfetto per Pasqua. Una miscela di zucchero a velo, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Lemon-Cherry Hot Cross Buns per # SundaySupper, Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il latte, 1/2 tazza di zucchero semolato, il lievito, scorza di limone e vaniglia.
Lasciate riposare 5 minuti per il lievito per sciogliere.
Aggiungere la farina, il sale, la noce moscata, la cannella e 1/2 tazza di zenzero. Con l'attacco del gancio per la pasta, impastare fino a quando la pasta non si attacca più al lato della ciotola ed è elastica, circa 5 minuti. Ungere un'altra grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla; posto in padella. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in luogo caldo circa 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Forno di calore a 177°. Scoprire pan.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i panini sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
In una piccola casseruola, mescolare gli ingredienti della glassa. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e la glassa è spessa.
Pennello smalto su panini caldi. Raffreddare circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di succo di limone con la frusta. Utilizzando cucchiaio o sacchetto di decorazione, tubo glassa a forma di croce sulla parte superiore di ogni panino.